Wir haben unser Angebot um einen vereinseigenen Fitnessraum erweitert.

Unser Betreuungsteam bestehend aus Physiotherapeuten und Gymnastiklehrerinnen.

Was erwartet Sie im Fitnessraum?

• qualifiziertes Betreuerteam
  • gesundheitsorientiertes Rückentraining
  • Erstellung individueller Trainingsprogramme
  • angenehme Atmosphäre
  • günstiger Zusatzbeitrag
  • Bewegung muss Spaß machen

FitnessraumFitnessraumFitnessraumFitnessraum

18:00 – 20:00 Uhr*
09:00 – 11:00 Uhr*
17:30 – 19:30 Uhr*
17:30 – 19:30 Uhr*
09:00 – 11:00 Uhr* und 17:00 Uhr – 20:00 Uhr*

*Trainer vor Ort

Die Nutzung des Fitnessraums setzt eine aktive Vereinsmitgliedschaft voraus.
Fitnessflat 7,00 Euro einschließlich Nutzung aller Kurse und dem Kraftraum!

Die Dauer des Vertrages beläuft sich auf 3 Monate, danach verlängert sich der Vertragautomatisch um jeweils einen Monat, wenn dieser nicht vorher gekündigt wird. Die Kündigungsfrist beträgt 14 Tage zum Monatsende.

Daneben besteht die Möglichkeit eine 10er Karte zu erwerben. Die Kosten hierfür belaufen sich wie folgt:

• 10er Karte für Erwachsene 25,00 €
  • 10er Karte für Jugendliche, Auszubildende u. Studenten 22,00 €

Training in der aktuellen Corona Situation:

Ab Montag, 15.06.2020, ist es möglich wieder im Fitnessraum zu trainieren. Aufgrund der aktuellen Situation gelten folgende Regeln:

• es dürften maximal nur 6 Personen trainieren. Einige Geräte sind gesperrt, um mindestens 3,00 m Abstand zum Nächsten einzuhalten. Matten und Kleingeräte können nicht genutzt werden. Hier werden die ersten Wochen zeigen in wie weit weitere Änderungen vorgenommen werden können. Bis dahin bitten wir um Verständnis.
  • die Trainingszeit ist verbindlich im voraus zu buchen
  • die Umkleideräume/Duschen stehen zur Zeit nicht zur Verfügung (Schuhe können gewechselt werden)
  • es muss ein großes Handtuch mitgebracht werden um Kontaktflächen abzudecken.
  • Es gelten die 10 Leitplanken des DOSB, die als PDF hier zur Verfügung stehen. Wir bitten diese zu beachten!
  • Wer sich krank und fiebrig fühlt, möchte bitte aus Rücksicht auf die Anderen nicht zum Training erscheinen!

Wir können nur gemeinsam diese Krise meistern.

Hygienetipps

Der Fitnessraum kann für jeweils 60 min gebucht werden.

Wir bitten euch Termine nur zu buchen, die wirklich wahrgenommen werden können. Solltet Ihr einen Termin kurzfristig nicht einhalten können, tragt Euch über den Link, den ihr in der Bestätigungsmail findet bitte wieder aus.

Diese Fairness anderen gegenüber setzen wir im Verein voraus!

Sollte ein Termin ohne Absage öfters eingebucht sein, werden wir konsequent dagegen vorgehen.